女人千萬不要讓眼袋泄露你的年齡

 

不管男人或女人長大,一旦你臉上出現了一個眼袋,不管你多么溫柔,其他人似乎知道你並不太年輕。更糟糕的是,眼袋下的淚溝使人看起來比實際年齡大10歲。那么,如何處理袋,聽陳元良,副教授整形外科的第一附屬醫院,廣東制藥大學。

眼袋分先天和後天

陳元良介紹說,下眼瞼皮膚和眼輪肌肉後面有一層薄薄的纖維組織,下眶隔,它就像擋土牆一樣,防止下眶窩的脂肪鼓出。當脂肪過度積聚或眶下隔減弱時,眶內脂肪就會膨脹,形成一個“下袋”。一般來說,眼袋使人看起來更老,更無精打采。

就算天生麗質,都要靠後天既保養㗎!抗皺!最推薦既tonymoly保濕抗皺緊緻精華

下囊可分為先天性和後天性。先天性眼袋出現於20歲以上時,多為下眼窩脂肪先天性多,或下眼眶隔組織薄弱,下眼瞼皮膚通常沒有松弛的情況。這種人可以通過結膜內的眼瞼移除突出的多餘脂肪,外眼瞼完全不會有疤痕。如果有輕微的皮膚松弛,你可以使用激光方法來收緊皮膚。

獲得性眼袋一般出現在30歲左右,主要是由於皮膚、肌肉和眶下隔組織的老化和松弛所致。眶間隔內的脂肪主要向外突出,沒有多餘的脂肪,甚至缺乏脂肪。由於老化和重力作用,眼眶下緣的皮下脂肪將逐漸向下移動。此時,眼袋會變得更加明顯,眼眶會變得更大,淚道溝也會形成。此外,後天形成的眼袋和不適當的按摩,愛流淚,習慣熬夜等因素。

每日化妝返工,其實放左工返到屋企都覺得累到想即刻訓覺。但係現實點都要即刻落妝洗臉…好想搵到一支卸妝水tonymoly 好用,卸哂粉底眼妝,最好唔洗煩連洗面乳都唔洗點用。TONYMOLY HK卸妝水推薦 THE CHOK CHOK綠茶免冲洗卸妝

有不同的方法移除眼袋。

治療眼袋的方法不同。陳元良介紹,傳統的除睫毛手術切口是在睫毛下2mm處,沿面部下緣,通過眼瞼、肌肉和眼眶隔到達眼脂肪層,然後適當量的去除眼瞼脂肪,手術也可以切除多餘的眼瞼,收緊下眼瞼、眼袋。如果傷口會愈合。這種手術適合那些有明顯的袋子和松弛的眼瞼,需要去除部分皮膚。

保濕精華好用 tonymoly hk BIO EX 胜肽活膚抗皺套裝,助促進肌膚新陳代謝,改善皺紋及具再生的功效

如果有先天性眼袋,不需要摘除皮膚的人,可以在結膜處設計手術切口。打開下眼瞼,使用激光或電刀,通過結膜到眼袋脂肪,將多餘的脂肪去除,切口不需要縫合。對於後天性眼袋和淚道溝不明顯,可考慮將突出的眼袋脂肪送回眼眶,然後縫合以加強眶間隔。

激光近視術後不能立即進入眼袋

陳源梁說,大多數健康的人都可以做整形手術來取出眼袋.如果他們有眼病或最近做了激光手術,他們應該告訴他們的醫生。一般在激光矯正手術後6個月內,不宜摘除整容袋。

另一個提醒是,摘除眼袋後,眼睛周圍會有腫脹,經常可以冷敷。避免增加血壓的行為,如彎曲、舉重和劇烈運動。術後一周內不宜戴隱形眼鏡。縫線可以在手術後5到7天內取出,大多數人可以恢複正常工作。

如果皺紋出現先黎保養,就太遲了~ 輕熟女就要開始防止細紋形成–tonymoly 好用 之選

相關文章:

你的面膜到底洗幹淨了嗎,達人教你

皮膚科主任,告訴你為什么單靠激光很難根除黃褐斑

淡化臉上的法定界限,讓我們一起年輕10歲的四種途徑

專家訪談激光美容科,多光斑逐個去除方法

圓臉變成“瓜子臉”的一些小動作,圓臉女孩看過來

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *